信息动态
当前位置:首页  信息动态
哈尔滨市第三中学校长王明伟一行来实验室交流
发布人:赵京东  发布时间:2021-04-07   浏览次数:10

哈工大报讯(本科招生办 文/图)为加强我校与黑龙江重点高中的合作交流,推动人才培养工作有效衔接,4月2日,哈尔滨市第三中学校长王明伟带领校领导班子、全体中层干部和部分党员教师来校交流调研。哈工大校长助理沈毅、本科生招生办邢朝霞主任等出席相关活动。

沈毅代表学校对王明伟一行来校交流调研表示欢迎,向长期以来支持关注我校发展的哈尔滨市第三中学表示感谢,并做了题为《拔尖学生培养》的报告,介绍我校在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的成绩,希望双方不断加强交流互通,鼓励更多优秀的学子报考哈工大。

在校期间,王明伟一行前往机器人技术与系统国家重点实验室参观调研,实验室副主任赵京东(哈三中1996届校友)详细介绍了实验室的发展和取得的各项成果,实验室副主任朱延河(哈三中1994届校友)陪同调研。