信息动态
当前位置:首页  信息动态
实验室第二届学术委员会暨第一届指导委员会2018年年度会议在深圳举行
发布人:纪军红  发布时间:2019-01-03   浏览次数:10

 12月28日,实验室第二届学术委员会暨第一届指导委员会2018年年度会议在深圳举行。

    学术委员会委员,指导委员会委员及特邀专家共28位专家参加了本次会议,听取了实验室主任刘宏教授所做的实验室2018年度工作总结报告和实验室成员,胡平安教授和青年教师全齐全、封海波所做的专题学术报告。专家委员们对实验室2018年度的工作予以了充分肯定,并提出若干建设性意见。专家委员们还审阅了2019年度开放基金申请材料,根据专家投票结果,确定了最终资助名单。

   本次会议为与机械系统与振动国家重点实验室(上海交通大学),数字制造装备与技术国家重点实验室(华中科技大学)联合举办。为期三天的会议期间,各实验室成员之间还相互观摩了其他实验室的年度工作总结报告和学术报告,进行了深入的学术交流。