全国人大教科文卫委员会副主任委员田学军一行来实验室调研

发布者:徐鑫发布时间:2023-07-20浏览次数:14

7月17日,全国人大教科文卫委员会副主任委员田学军率全国人大教科文卫委员会调研组来校调研。全国人大常委会委员、教科文卫委员会委员方向,校长韩杰才参加调研。

在机器人技术与系统全国重点实验室,田学军一行对实验室面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,集智攻关、开拓创新的精神和取得的成果表示赞赏,并希望团队继续瞄准前沿,助力实现国家高水平科技自立自强。

全国人大教科文卫委员会委员、国家卫健委科学技术研究所所长马旭,全国人大代表、哈尔滨医科大学党委书记、黑龙江省医学科学院院长张学院士,全国人大代表、黑龙江省齐齐哈尔市实验中学科研室主任王岚,全国人大教科文卫委员会教育室主任方光伟,教育部政策法规司司长邓传淮,教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用,黑龙江省人大常委会副秘书长陈远飞,黑龙江省人大教科文卫委员会主任委员张子林、副主任委员郭春景,黑龙江省教育厅副厅长董成、程爽,校副校长沈毅等参加调研。