工业和信息化部党组书记、部长金壮龙来实验室调研

发布者:徐鑫发布时间:2023-07-12浏览次数:19

7月9日,工业和信息化部党组书记、部长金壮龙来校调研,深入了解主题教育开展情况,推动在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,不断把主题教育引向深入。工业和信息化部总经济师、办公厅主任高东升,黑龙江省副省长、党组成员王岚,校党委书记熊四皓、校长韩杰才出席调研。

金壮龙一行来到机器人技术与系统全国重点实验室,详细了解实验室的研究方向和近年来取得的创新成果。金壮龙对哈工大联合研制的小机械臂为中国空间站建设与运营维护作出的重要贡献给予高度评价。

工业和信息化部人事教育司副司长李冠宇、直属机关党委副书记徐宝峰,黑龙江省工信厅党组成员、副厅长官英敏,副校长刘宏出席调研。工业和信息化部、黑龙江省工信厅、学校相关部门负责人参加调研。