信息动态
当前位置:首页  信息动态
澳大利亚Gursel Alici教授来实验室讲学交流
发布人:纪军红  发布时间:2016-01-14   浏览次数:177

18日至12日,澳大利亚伍伦贡大学的Gursel  Alici教授来实验室进行讲学交流。

    Alici教授做了《From Soft Actuators to Soft Robotics: where are we now?》和《How far are we from actively controlled medical robotic capsules; their actuation, localization and drug delivery capabilities?》等一系列报告,引起了学生的极大兴趣,就软体机器人的发展现状,以及世界软体机器人的研究机构提出问题与Alici教授进行交流,讲学现场气氛热烈。

在讲学期间,Alici教授参观了实验室,对实验室服务机器人、医疗机器人、假手等方面都表现了浓厚的兴趣,希望加强实验室和伍伦贡大学的合作,积极拓展老师和学生的交换渠道,促进双方研究的发展。