通知公告
当前位置:首页  通知公告
第15届智能机器人与应用国际会议(ICIRA 2022)将于8月1日-3日在哈尔滨举行
发布人:纪军红  发布时间:2022-04-21   浏览次数:916

智能机器人与应用国际会议(ICIRA)是机器人领域的国际权威会议之一,由熊有伦院士、丁汉院士等学者发起,已经成为机器人领域具有重要影响力的国际学术会议。


为促进机器人领域学术研究与交流,第十五届智能机器人与应用国际会议(ICIRA2022)和第三届中国机器人学术年会(CCRS 2022)将于8月1-5日在哈尔滨联合举行,由哈尔滨工业大学、华中科技大学、上海交通大学和中科院沈阳自动化所联合主办,机器人技术与系统国家重点实验室、数字制造装备与技术国家重点实验室、机械系统与振动国家重点实验室和机器人学国家重点实验室联合承办。


本届会议大会主题为“Smart Robotics for Society”。会议荣誉主席由中国科学院院士、华中科技大学教授熊有伦担任。大会主席由哈尔滨工业大学刘洪海教授、华中科技大学尹周平教授和中科院沈阳自动化所刘连庆联合担任,大会程序委员会主席由哈尔滨工业大学姜力教授、上海交通大学谷国迎教授和中科院深圳先进研究院吴新宇教授联合担任。会议内容包括大会主旨报告、特邀报告、口头报告、海报展示等环节。本次会议旨在推动全球机器人技术与应用的发展,将邀请国际机器人和应用领域的知名专家作大会主题报告以及各个分会场做特邀报告。


ICIRA2022会议主旨是Smart Robotics for Society, 文章截稿日期为2022年5月31日,欢迎赐稿!