通知公告
当前位置:首页  通知公告
报名|深度解析协作机器人从技术到应用—机器人大讲堂携手优傲走进哈工大
发布人:纪军红  发布时间:2018-10-29   浏览次数:10

协作机器人发展至今,在中国市场已经不再只是一个概念,而已经成为了现实。在各行各业,各种应用场景下,协作机器人都在与人并肩工作着。我们说协作机器人改变的不仅仅是生产方式,更是生产关系。

现在,你可能是机器人界的小白,对于机器人的印象停留在Baymax层面,也有可能是机器人的爱好者,热衷于各种黑科技,当然,你也可以是机器人领域的专业人士,不妨来和我们聊聊。

关于协作机器人,你可以了解到:


★协作机器人发展概况(协作机器人定义、发展历程、上下游产业链……)

★协作机器人的在各行业的应用(汇集来自全球各地的案例,从用户的角度分析他们在接受协作机器人的过程中的决策和考量)

★协作机器人的二次开发和经典方案

★协作机器人技术特点(如关节结构,编程特点,力控模式)

★协作机器人的安全标准

★协作机器人的市场分析(全球协作机器人市场概况、中国协作机器人市场规模分析)

★下一代机器人是什么样子?(从商用到家用、从批量到个性化定制……)



分享嘉宾:

包文涛, Universal Robots(优傲)中国大区技术负责人

吴非, Universal Robots(优傲)中国华东及华北大区经理

丁亮,哈尔滨工业大学机电工程学院教授

臧希喆,哈尔滨工业大学机电工程学院副教授

樊继壮,哈尔滨工业大学机电工程学院副教授

王伟,《机器人技术与应用》杂志副主编


报名通道请点击链接https://mp.weixin.qq.com/s/iAGrl95rlAr7rRwWcqzFQQ