信息动态
当前位置:首页  信息动态  图片新闻
机器人技术与系统国家重点实验室第二届学术委员会第五次会议暨第一届指导专家委员会第四次会议举行
发布人:纪军红  发布时间:2017-12-13   浏览次数:907

   12月12日,实验室第二届学术委员会第五次会议暨第一届指导专家委员会第四次会议在上海举行。

   学术委员会和指导委员会共22位委员参加了本次会议,听取了实验室主任刘宏教授的实验室2017年度工作总结报告和谢晖教授,董为教授和青年教师于海涛的专题学术报告。专家委员们对实验室2017年度的工作予以了充分肯定,并提出若干建设性意见。专家委员们还审阅了2018年度开放基金申请材料,根据专家投票结果,确定了最终资助名单。

   本次会议为与机械系统与振动国家重点实验室(上海交通大学),数字制造装备与技术国家重点实验室(华中科技大学)联合举办。为期三天的会议期间,各实验室成员之间还相互观摩了其他实验室的年度工作总结报告和学术报告,进行了深入的学术交流。